yaboAPP网站

分享到:
沙溪镇召开镇村干部大会
【字体:   


7月19日,沙溪镇召开镇村干部大会,沙溪镇班子成员、镇村干部共100余人参加会议。


镇党委书记刘理国介绍了新加入沙溪镇班子的同志,并在讲话中指出,今天的镇村干部大会,既是沙溪镇新一届班子的见面会,也是下一步工作的动员会。沙溪镇广大镇村干部要以换届为契机,尽快适应角色,摆正位置,全力以赴投入到工作中。

针对下一步的工作,刘理国强调,第一,要有“项目为王、项目为上”的理念。项目是沙溪发展的最重要动力,只有项目才能成长干部,只有项目才能推动发展,只有项目才能优化环境。第二,要有“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的紧迫。所有的工作都要往前赶,做好及时研判,把握工作的主动权。第三,要有“功成不必在我,功成必定有我”的胸怀。新一届班子成员按照新的分工,做好工作交接,全镇广大镇村干部要做到分工不分家,补台不拆台,确保沙溪镇各项事业一任接着一任干好。第四,要有“聚是一团火,散是满天星”的合作。团结是我党的优良传统,是做好一切工作的前提,沙溪镇的广大镇村干部要全力维护好团结,大事讲政治,小事讲风格,相互理解包容,共同推进事业。第五,要有“清廉是福,贪欲是祸”的底线。大家要珍惜组织赋予的岗位,在工作中要时刻守好廉洁底线。沙溪镇新一届班子及广大镇村干部要有新气象、新作为,凝心聚力,全力以赴把沙溪镇建设得更加美好。


镇党委副书记、镇长候选人钟飞主持会议,并布置了疫苗接种和农村厕改等工作。

镇党委副书记李晗宣读了区委对沙溪镇换届人事调整的决定,镇党委副书记刘波宣读了《关于明确沙溪镇党政班子成员分工的通知》。

扫一扫在手机打开当前页