yaboAPP网站

分享到:
学党史 悟思想|党史学习教育区委宣讲团在沙溪镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
【字体:   


7月16日,党史学习教育区委宣讲团专题宣讲会在沙溪镇举行,区委宣讲团成员、区纪委副书记、监委副主任乐俊为沙溪镇广大镇村干部宣讲了习近平总书记“七一”期间系列重要讲话精神。沙溪镇党政班子成员,各村(居)党支部书记,各局(办、科室)负责人共60余人参加会议。


乐俊先后领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神和江西省庆祝中国共产党成立一百周年大会主要精神。


镇党委书记刘理国在讲话中指出,乐俊副书记的宣讲带我们回顾了党的百年风雨历程,彰显了党的初心历久弥坚。通过此次宣讲会,各党支部要将这四个重要讲话和会议精神作为支部活动和党史学习教育的重要内容。

刘理国强调,学是先行,做是目标,广大镇村干部要以此次学习为起点,聚焦群众急难愁盼问题,避免日常工作与为群众办实事同质化,真正做到急群众所难,解群众所愁,化群众所盼。

扫一扫在手机打开当前页