yaboAPP网站

分享到:
街道党工委书记徐传湖莅临茅家岭村指导村换届选举工作
【字体:   


为深入贯彻落实省委、市委、区委、街道党工委关于村“两委”换届选举工作会议精神,全面了解茅家岭村党支部换届工作开展、存在的问题和下一步工作措施,并做出及时研判,统筹指导。近日,茅家岭街道党工委书记徐传湖莅临茅家岭村,调研指导我村党支部换届选举工作。

在换届选举工作动员会上,首先,徐传湖对前一阶段我村党支部选举换届工作给予充分肯定,并对下一步开展工作提出几点要求。第一、要切实提高政治站位,充分认识换届选举工作的重要意义。第二、严把换届程序,依法依规推进换届选举工作。第三、要严把人选质量,选优配强村“两委”班子,把牢底线,明确“十严禁”和“十不选”,确保换届换出“好风气”。第四、要强化风险意识,积极防范妥善化解在换届选举中潜在的矛盾,确保高标准、高质量完成新一届村换届选举工作任务。

扫一扫在手机打开当前页