yaboAPP网站

分享到:
yaboAPP网站召开2021年2月“工业日”会议
【字体:   

2月25日,yaboAPP网站召开2021年2月“工业日”会议。区委副书记、区长叶文华主持会议并讲话,区委常委徐艺华、副区长龚桃,区相关部门主要负责人参加会议。

会议提请审议了光电产业园项目入园事宜,听取了当前进展情况汇报;听取了有关部门对江西上饶建筑工业化基地项目、华科创智和中化冷链物流项目进展情况、全省开发区争先创优考核评价有关事宜、信州产业园政校企合作相关事宜、信州产业园污水处理厂整改情况等汇报,研究布置了全区工业高质量发展工作相关事宜。

叶文华指出,在新的一年里,各相关部门要进一步统一思想、提高认识,坚持“大抓工业、抓大工业”,为提升工业实力做好、做足各方面工作,将各项工作部署落到实处。要进一步优化产业结构,激发产业发展活力,为yaboAPP网站的产业发展打基础、谋长远,全力推进信州产业发展上台阶、上水平,确保yaboAPP网站工业经济发展势头强劲。

叶文华强调,要聚焦“2050”重点项目和主导产业,大招商、招大商,契合发展需求引进龙头企业、重大项目,同时加大培育产业、扶持企业的力度,切实提高园区综合竞争力;要狠抓项目谋划,立足于早、抢抓于先、着眼于快,重点项目专班服务推进;要进一步加强项目调度,已开工项目要加快进度,未开工的要尽快开工,竣工投产项目尽快入统入库;要聚焦营商环境抓工业,在协调调度机制等保障服务上尽心尽力,积极主动高效地帮助企业排忧解难。

叶文华还就全省开发区争先创优考核评价、信州产业园政校企合作相关事宜、信州产业园污水处理厂整改等工作提出要求。他强调,各单位要高度重视全省开发区争先创优考核评价工作,由发改委牵头、各相关部门落实,加强调度,确保工作有成效;要依托本地高校、职院等资源,结合企业需求搭建平台,加快推进信州产业园政校企合作,确保高质量发展;要按照环保要求,着力做好信州产业园污水处理厂整改工作,确保整改到位。

会前,叶文华还先后来到华辉铜业、上饶建筑工业化基地、光电产业园项目、污水处理及尾水管网工程、正峰科技等地,详细了解项目进展情况,并就项目建设中遇到的困难问题提出了解决办法和要求。(黄振)

扫一扫在手机打开当前页