yaboAPP网站

我区全力以赴推进创国卫和创文工作

文章来源: 发表时间:2020-11-10 15:36 责任编辑:
字体大小:【    】

11月5日,yaboAPP网站召开创国卫工作调度会。区委常委、常务副区长张斌主持会议,副区长周小凤,各街道、相关职能部门、相关直属公司、区属单位负责人等参加会议。

会议充分肯定了全区创国卫和创文工作取得的成效,并对下阶段工作提出了安排部署。

会议要求,一要提高站位,全力以赴推进创国卫和创文工作。要解决各基层单位思想重视程度不同、标准落实程度较低、整体思考不全面、宣传导向不足四个方面问题。

二要抓实抓细,着眼把准规律和短板。要严格按照测评标准,聚焦突出问题,抓紧开展自查整改,同时要注重常态长效,夯实创建基础。

三要主动靠前,加强条块联动。要形成“全区一盘棋、条块一条心 、上下一股劲、联动一大片”的新格局,全区各单位要主动跨前形成工作合力,要加大创国卫和创文工作考核力度,将责任落实到人。

会上,周小凤传达了市第76次调度会精神,并就下一步创卫工作需要克服的难点问题提出相应要求。会前,与会人员还一同观看了市创国卫暗访片。

扫一扫在手机打开当前页