yaboAPP网站

双创在行动|yaboAPP网站全力抓好问题整改,扎实推进双创工作再上新台阶

文章来源: 发表时间:2020-10-28 08:35 责任编辑:
字体大小:【    】

10月27日,yaboAPP网站召开“双创”工作调度会。区委副书记、区长叶文华主持会议并讲话。区委常委、宣传部长刘山钰布置了全区创文相关工作。区委常委、统战部长汪东军,区委常委、常务副区长张斌,区委常委徐艺华,区人大常委会副主任郑德成,副区长赵建颖、周小凤、龚桃、邓跃跃,区政协副主席缪红芳,区相关部门及各镇街主要负责人参加会议。

会上,与会人员观看了创国卫技术评估问题反馈专题片。会议传达了市创国卫指挥部工作调度会议精神,听取创国卫技术评估反馈问题整改工作情况及下步工作计划的汇报。各镇街围绕双创工作做了简要表态发言。区分管县级领导就如何推进双创工作进行了补充发言。

就抓好创国卫技术评估问题反馈整改工作,叶文华要求,一是要聚焦问题抓整改,精准发力,确保各类问题整改清零;二是要举一反三抓整改,杜绝同类问题的发生,确保整改取得实效;三是要坚持标准抓整改,及时弥补存在的漏洞和不足;四是要压实责任抓整改,强力推进整改工作落实、落细;五是要动真碰硬抓整改,从根本上解决环境脏乱差现象;六是要建章立制抓整改,全面巩固整治成果,防止问题回潮反弹。同时,就创国卫后期长效管理工作,叶文华要求,区城管局、各街道及相关责任部门要切实抓好长效机制的建立和完善,确保创国卫工作始终保持高水平、高质量。

就如何抓好创文工作,叶文华要求,一是要对照问题,全面抓好整改落实;二是要严格执法,全面启动“十乱”整治;三是要周密部署,全面开展洗城行动;四是要夯实举措,组织开展行业评比。(盛天敏)

扫一扫在手机打开当前页