yaboAPP网站

理清任务、压实责任,yaboAPP网站持续发力抓好双创工作

文章来源: 发表时间:2020-06-08 09:07 责任编辑:
字体大小:【    】

6月7日上午,区委副书记、区长胡心田主持召开yaboAPP网站双创工作调度会,区领导王兆强、汪东军、李红、张斌、徐艺华、周小凤,市立医院院长刘和开以及区直相关部门、各镇街参加会议。

会上,在听取各相关部门汇报后,胡心田要求,相关部门一是要做好改厕调查研究工作,理清任务、压实责任,确保从点上、线上、面上全覆盖改到位,全面达标。

二是要扎实做好各项工作。要抓好深度保洁,落实快保、垃圾桶管理、地面清洗等工作要求,进一步理顺体制机制,确保深度保洁持续高水平;要抓好菜市场管理,各街道分管负责人要严格按照要求,持续抓、反复抓、抓反复;要抓好医院卫生总体工作,落实落细各项工作要求;要抓好暗访反馈问题整改,确保改到位、改彻底;要抓好“十乱现象”整治,维护中心城区良好的城市秩序;要抓好中心城区及三江片区窨井盖、花池苗木修复等工作,发现一处,及时修复一处;要抓好垃圾桶管理及运输工作,防止渗漏液跑冒滴漏;要抓好老旧小区整治、油烟整治、病媒生物防制、宣传栏破旧修复、果皮箱更换、地下空间整治、资料建设、大型商超等各项工作,严格按照双创工作的标准执行,确保对标对表抓好落实。

三是要坚持从点上、线上、面上三个维度抓好我区双创工作,各镇街党(工)委书记作为第一责任人要亲自抓、负总责,层层传导压力、层层落实责任。

四是区分管领导要站在点上、线上、面上三维的角度,既协调好市区之间的关系,又将各项工作有条不紊地抓好落实、抓好推进,确保人人各司其职、各负其责,确保双创各项工作高质量达标。

扫一扫在手机打开当前页