yaboAPP网站

朝阳镇下潭居举行为退役军人等家庭悬挂光荣牌授牌仪式

文章来源: 朝阳镇 发表时间:2021-01-07 10:30 责任编辑:
字体大小:【    】

为进一步弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,扎实做好军烈属、现、退役军人等家庭悬挂光荣牌工作,下潭居于1月6日上午上户为退役军人等家庭悬挂光荣牌集中仪式。

上户悬挂“光荣之家”光荣牌



“光荣之家”牌匾是党和政府给予军烈属家庭、退役军人家庭的荣誉与关怀,体现了党和政府对军烈属和退役军人等家庭的关心。做好悬挂光荣牌的工作,也是下潭居的工作重心,下潭居支委副主任陈远财代表社区向所有军烈属和现、退役军人表达了关心与问候,并亲自上门为蒋文笑家庭和王仕涵家庭发放了2020年度“光荣之家”牌匾。

入户发放“光荣之家”年画



悬挂光荣牌是落实中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措,下潭居在今后的工作中也会多与军烈属、现、退役军人等家庭沟通,及时了解他们的需求,做好退役军人相关工作,让军属及退役军人感受到党和政府的更多温暖和关怀。

扫一扫在手机打开当前页