yaboAPP网站

连心安置小区建设项目监理变更公告

文章来源: 上投国际医疗旅游先行区开发建设有限公司 发表时间:2021-01-11 21:00 责任编辑:
字体大小:【    】

监理招标投标格式文本三

连心安置小区建设项目监理

变更公告

赣建饶信监招字[2021]001      

工程概况

招标人名称

上饶市上投国际医疗旅游先行区开发建设有限公司

项目地址

上饶大道西侧,富金新世界小区南侧

建设规模

建筑面积约21万平方米

资格审查方式

资格后审

招标内容

本标段招标范围:图纸及工程量清单所列范围内的全部工程内容(含装配式PC)全过程监理。

本项目监理费:620万元。

投标(申请)人应具备的资格条件

企业资质类别及等级

[专业资质·房屋建筑工程·房屋建筑工程甲级]()以上

总监理工程师专业类别

[注册监理工程师·房屋建筑工程]()以上

标段选择要求

一个标段

资格审查时申请人应提供的业绩及材料

投标人需提供一个开标当月前近60个月内(不含开标本月度,以竣工验收备案表时间为准)已竣工完成的合同监理费在620万元及以上或建筑面积在200000㎡及以上的房屋建筑工程监理业绩(上述业绩达到80%即可)。监理业绩至少提供两种(含两种)证明材料原件以证明投标人项目监理业绩满足要求,证明材料原件是指:监理合同、中标通知书、竣工验收备案表、竣工图纸证明材料,但不含文字证明材料。

资格审查时应提供的证件或证书(采用招投标用户信息库对比、扫描件设备)

资格证件

企业资质证书、有效营业执照

法定代表人或委托代理人

法定代表人证书或委托代理人委托书、本人二代有效身份证

总监理工程师

拟派总监理工程师国家注册监理工程师证书、高级及以上工程师职称证书和本人二代有效身份证复印件

其他监理人员

拟派其他监理工程师和主要监理人员上岗证

其他要求

法定代表人证书或法人委托授权书及其身份证(法定代表委托代理人还必须须提供本工程开标当月前近6个月以上且尚未到期的有效劳动合同和在本企业参加社会基本养老保险正常缴费的社保凭证;注:因新冠病毒疫情所造成的影响,根据国家税务总局《关于阶段性减免企业社会保险费的通知》(税总函【202033号)及各省实行减免企业社保险费的通知,对于本项目提供满足本项目所要求的社保证明材料【江西省内投标人按《关于阶段性减免企业社会保险费的通知》(赣人社发【202011号),外省投标人按其外省人力资源和社会保障厅相关文件)】。

②外埠来赣投标单位开标时应提供江西省建设行政主管部门办理的入赣手续原件;或者“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理企业信息登记并已审核通过的,可提供江西省住建厅官方网站(住建云)“省外进赣企业登记”查询截图复印件加盖单位公章。

③拟派人员:总监工程师1名,具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师和建筑工程类专业高级及以上工程师职称证书;总监代表1名,具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师证书;安装类专业监理工程师1名,具备省级及以上监理工程师证书;建筑类专业监理工程师2名,具备省级及以上监理工程师证书;市政类专业监理工程师1名,具备省级及以上监理工程师证书;监理员在中标后按国家相应规范配备。

④本项目严禁挂靠,一经查实,如有虚假将报建设行政主管部门,并上网公开其不良行为,已中标企业取消中标资格。若在监理过程中发现挂靠行为,则中止监理合同。

⑤本工程采用赣建招标[2012]18号的监理评标办法,采用电子化开评标。相关的其它补充要求会在网上及时通知,请各投标人密切留意,否则,因此造成的后果由投标人自负。

按饶信建字【201417号文规定,施工企业和监理企业的关键岗位人员在施工现场必须执行打卡管理规定,且在施工现场的工作时间每月不少于20个工作日。

本工程不接受联合体投标。

所有潜在的投标人,须严格遵守中华人民共和国、江西省和上饶市等相关招标投标法律、法规,若相关条款有冲突之处,以最新法律、法规和规定为准。

本项目执行饶府发〔201913号文《上饶市人民政府关于印发上饶市工程建设领域不良行为记录和黑名单制度管理暂行办法的通知》。

联系人

郭巧

联系人电话

18070430311

报名时间及地点

公告发布时间

2020111

联系人及联系方式

招标人:

上饶市上投国际医疗旅游先行区开发建设有限公司

招标机构:

上饶市友信投资咨询有限公司

地址:

上饶市yaboAPP网站汽车产业园

地址:

上饶市yaboAPP网站三清山中大道60115210

联系人:

邓仲凯

联系人:

郭巧

电话:

0793-8089875

电话:

18070430311

招标代理机构:(单位章)

 

 

 

法定代表人:(章)

 

 

2021111

招标人法定代表人:(签字)

 

 

 

招标人:(盖章)

 

 

 

2021111

招标监管机构:

 

签收人:

 

负责人:(章)

 

 

 

2021111

 

扫一扫在手机打开当前页