yaboAPP网站

叶文华调度创文示范小区建设工作

文章来源: 信州资讯 发表时间:2021-07-09 08:56 责任编辑:
字体大小:【    】

7月7日,区委副书记、区长叶文华调度了创文明城市示范小区建设工作。区委常委、宣传部长刘山钰,以及相关部门和各街道负责人参加。

叶文华一行先后来到了北门街道东投长安府、西市街道万达小区、东市街道万力时代、水南街道怀玉谷、茅家岭街道红外滩等地,查看了小区宣传氛围、环境卫生等情况,听取了相关部门负责同志关于创文工作情况的汇报,并对检查中发现的问题进行现场办公指导。

调度中,叶文华要求,各创文明城市示范小区要在前期工作的基础上再加力度、再上措施,突出重点,打造亮点,列出整改清单,明确责任人和时间表,严格对照标准进行升级改造。要注重在细节上多下功夫,做到既有特色又有重点,把高质量的创文明城市元素展示出来,全力建成高品质示范小区。要加强宣传引导力度,扎实开展创文入户宣传工作,提高居民群众对创文工作的参与度和满意率,营造共建文明城市的浓厚氛围,推动yaboAPP网站创文工作走深走实。

扫一扫在手机打开当前页