yaboAPP网站

潘表光调研为市服务项目建设进展情况

文章来源: 信州资讯 发表时间:2021-01-10 15:00 责任编辑:
字体大小:【    】

1月9日,区委书记潘表光调研了为市服务项目建设进展情况。区委副书记方淼滨,区委常委、政法委书记李红,副区长赵建颖、周小凤、刘均勇及相关部门主要负责人陪同。

潘表光一行先后来到上饶野生动物园、稼轩南大道征迁朝阳和水南片区、信江生态走廊项目、滨江河堤,铁路既有线、双塔片区以及龙潭棚改等为市服务重点项目现场,实地查看了项目建设进展情况,了解了项目推进中存在的困难和问题。

调研中,潘表光要求,各镇街要压实属地管理责任,加强统筹调度,整合人员力量,细化任务分工,做好项目勘察摸底、测量评估等前期工作,推动工作有序开展;要注重工作方式方法,耐心细致地做好群众工作,切实保障群众利益,确保高质量完成征迁安置工作。各有关部门要主动作为、靠前服务,出实招谋新招,全心全意为项目建设做好服务,切实解决好征地拆迁等难点工作。项目施工单位要抢抓天气晴好有利时机,在保证安全生产的前提下,倒排工期,加快施工进度,确保项目建设如期完工。

扫一扫在手机打开当前页