yaboAPP网站

保证质量,抢抓进度 潘表光调研老旧小区和里弄小巷改造工作

文章来源: 信州资讯 发表时间:2021-01-13 13:12 责任编辑:
字体大小:【    】

1月11日,区委书记潘表光深入各街道、社区,专题调研了老旧小区和里弄小巷改造工作进展情况。副区长周小凤、刘均勇及相关部门主要负责人陪同。

潘表光一行先后来到钟亭小区、五三大道延伸段东新巷、五三小区、带湖路目鱼山庄、洪迈路、凤凰安置小区、毛纺厂宿舍、江光小区等老旧小区和里弄小巷改造现场,听取相关负责人关于老旧小区和里弄小巷改造工作进展情况的汇报,详细了解项目改造方案及施工期间存在的问题。

调研中,潘表光指出,实施老旧小区和里弄小巷改造是一个重要的民生工程,符合广大群众利益,也是提升城市颜值的重要组成部分,更是提升群众幸福指数的重要抓手。相关部门一定要坚持以人为本的理念,科学谋划、合理施工,切实把好事办好、实事办实。

潘表光要求,项目施工单位要抢抓天气晴好的有利时机,在保障工程质量、保证群众安全的前提下,多措并举,全力以赴加快改造进度;要坚持精益求精,注重细节把握,强化品质管控,着力打造一批精品样板工程;要压实工作责任,配足工作人员,加大工作力度,严把时间节点,真正把群众期盼解决的问题做出成效,不断改善居民生活环境,提升居民幸福感。(盛天敏)

扫一扫在手机打开当前页