yaboAPP网站

回眸2020|62个惠及26359户,yaboAPP网站老旧小区改造“改”到百姓心坎上

文章来源: 信州资讯 发表时间:2021-01-08 09:28 责任编辑:
字体大小:【    】

“62个老旧小区,惠及群众26359户……”2020年,yaboAPP网站老旧小区改造交出了一份可喜的成绩单。

2020年,yaboAPP网站政府工作报告提出,城镇老旧小区量大面广,要深入开展“城市功能与品质提升”三年行动计划,持续推进治脏、治堵、治乱等八大攻坚行动,打造城市功能与品质提升的“信州特色”。加快推进江光小区、丰溪小区、五三小区、物资局家属区、市委市政府大院中山路小区和钟亭小区等62个老旧小区改造,每一项工程都精雕细琢、精益求精,让老百姓改得宽心、住得舒心。

“在这儿生活了十几年,原本想换房子,现在居住环境变得这么好,生活也特别方便,路面也平整,我都不舍得搬走了。”丰溪小区的一位老住户说。

“没有党和政府的积极推动,我们小区就不可能改造成现在这么好的样子。房子亮堂了,宽敞了,心情也好了。”物资局小区居民赵先生说道,“我一定会珍惜这来之不易的好环境,动员其他住户一起维护好小区的干净整洁。”小区居民从老旧小区改造中深深地体会到了获得感和幸福感。


(市府大院小区)


(钟亭小区)


(物资局小区)

在改造过程中,yaboAPP网站以突出简约、突出文化、突出实用为着力点,在规划设计上、在发展空间上、在凝心聚力上下硬夫,在聚焦民声、聚焦民用、聚焦民智上出实招,真正做到小区颜值品质双提升、群众获得感满意度双提升。

扫一扫在手机打开当前页