yaboAPP网站

yaboAPP网站征兵公告

文章来源: yaboAPP网站征兵办公室 发表时间:2020-12-18 17:55 责任编辑:
字体大小:【    】


广大适龄青年及家长:

根据国防部征兵办公室通知,2021年实行一年两次征兵:

上半年,春季征兵工作,从2020年12月开始至2021年3月,3月1日批准入伍,3月中旬起运新兵。重点征集高职高专毕业班学生、普通高等学校往届毕业生为主,以大学在校生为补充,以高中(中职/专)毕业生为保底。

下半年,夏秋季征兵工作,从2021年6月开始至2021年9月,9月1日批准入伍,9月中旬起运新兵。重点征集普通高等学校毕业生为主,以大学在校生(高校新生)为补充,以高中(中职/专)毕业生为保底。

大学毕业生征集上不封顶,能征尽征。

征集年龄:高中(含中专、职高)毕业及以上文化程度青年(含高校在校生),年满18至22周岁;大专及以上文化程度的高校毕业生,年满18-24周岁。

上半年应征报名:2020年12月10日至2021年2月20日;

下半年应征报名:2021年4月1日至2021年8月15日。

全国征兵网是全国征兵报名唯一官方网站(https://www.gfbzb.gov.cn/)。广大适龄青年可以登记官网进行报名,也可以到当地镇(街)武装部、yaboAPP网站兵役服务站进行咨询、报名。

“一人参军,全家光荣,全社会尊崇。”

欢迎广大适龄青年积极踊跃报名参军,让青春在军营里绽放!


yaboAPP网站征兵办公室

2020年12月17日 


征兵公益宣传片《参军报国 不负韶华》


扫一扫在手机打开当前页